Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

78-летний Форд занялся изнуряющими тренировками ради роли

78-летний Форд занялся изнуряющими тренировками ради роли

Актер вернулся к роли Индианы Джонса

Спортивный режим Харрисона Форда на съемках пятой части приключений Индианы Джонса включает в себя 40-мильный (64-километровый) цикл велосипедных поездок ежедневно. Так 78-летний актер поддерживает себя в форме, сообщает The Mirror.

Съемки фильма режиссер Джеймс Мэнголд проводит в замке Бамборо, в 50 милях от Ньюкасла. Ветеран Голливуда, которому в июле исполнится 79 лет, Харрисон Форд ездит на велосипеде до 40 миль в день, много гуляет и ест батончики с добавками, повышающими энергию. Всего через шесть часов сна актер выходит на съемочную площадку, где проводит 11 часов.

«Это невероятно. Похоже, он живет по очень строгому графику. По нему можно сверять часы — каждый день в одно и то же время он делает одни и те же действия. Его режим строго регламентирован: пробуждение, обед, долгая поездка на велосипеде, а затем он на съемочной площадке с шести вечера. В отель он возвращается около пяти утра. Такие физические упражнения и режим были бы наказанием …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх