Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Ушедший с НТВ ведущий пожаловался на отношение руководства

Ушедший с НТВ ведущий пожаловался на отношение руководства

Оскар Кучера покинул шоу «Звезды сошлись» в конце лета

Телеведущий и актер Оскар Кучера, ушедший из программы «Звезды сошлись» на НТВ, пожаловался на «свинское отношение», с которым столкнулся во время работы над шоу. Подробностями он поделился в онлайн-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи».

Кучера рассказал, что в разгар пандемии отпросился с эфира. Ведущий планировал снять квартиру и остаться на некоторое время в ней, чтобы, если заболеет, не заразить членов семьи. На поиски жилья требовалось время. Кучере, однако, не разрешили пропустить эфир и сказали, что по условиям контракта он обязан приехать на съемки. При этом, по его словам, и он, и его соведущая Лера Кудрявцева ранее неоднократно отсутствовали на съемках по разным причинам. Ведущий добавил, что когда он в итоге заразился коронавирусом, его «опрокинули»:

Кучера подчеркнул, что после выздоровления его не пустили на съемки, несмотря на справку о наличии антител. «Свинское отношение», — заключил он.

В сентябре Кучера объяснил …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх