Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Сальма Хайек рассказала о борьбе с лишним весом после съемок

Сальма Хайек рассказала о борьбе с лишним весом после съемок

54-летняя актриса призналась, что сталкивается с давлением и осуждением своего тела

Актриса Сальма Хайек набрала вес ради роли ясновидящей и подруги главной героини в исполнении Леди Гаги в фильме «Дом Гуччи». Сейчас, когда драма об убийстве главы модного дома находится на этапе постпродакшена, сама Хайек борется с набранными килограммами. Об этом она рассказала в интервью журналу InStyle.

Знаменитость призналась, что пока у нее не получается сбросить вес, но она очень хочет сделать это ради своего здоровья. Кроме того, она считает, что все привыкли видеть ее красивой и стройной, из-за чего она сталкивается с давлением и осуждением своего тела.

По ее словам, медитация помогает людям ощутить легкость в теле, а также исследовать его с помощью дыхания. Хайек начала практиковать дыхательные практики в 30 лет, когда столкнулась с болями в пояснице.

Ранее актриса рассказала, как едва не умерла из-за коронавируса. Она заразилась им в начале пандемии, однако предпочитала не рассказывать публично …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх