Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Дуэйн «Скала» Джонсон выломал ворота, чтобы успеть на съемки

Дуэйн «Скала» Джонсон выломал ворота, чтобы успеть на съемки

Актер спешил на площадку супергеройского боевика «Черный Адам»

Дуэйну Джонсону пришлось выломать ворота собственного дома, чтобы успеть на съемки фильма «Черный Адам». Об этом актер рассказал в инстаграме.

По словам Джонсона, на днях из-за непогоды у него дома отключили электричество, и ворота не открылись, когда актер собирался покинуть участок и уехать на работу. Сначала Дуэйн пытался вызвать специалистов, но понял, что в этом случае не успеет на съемки, — и решил выломать ворота. Он рассказал, что не хотел, чтобы его долго ждали «сотни членов съемочной группы».

Публикация от therock (@therock)

Актер добавил, что примерно через час его служба безопасности встретилась со специалистами и сварщиками. «Судя по всему, они были „в недоумении и напуганы“», — поделился Джонсон. Он подчеркнул, что это, определенно, был «не его звездный час». «Но мне нужно было идти на работу», — отметил Джонсон, в августе возглавивший рейтинг самых высокооплачиваемых актеров в мире.

«Черный …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх