Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Юппер, Ардан и Мастроянни: все звезды на «французском "Оскаре"»

Юппер, Ардан и Мастроянни: все звезды на «французском "Оскаре"»

Французская академия кинематографических искусств и техники раздала награды

Картине режиссера Альбера Дюпонтеля «Счастливо оставаться» присудили главный приз французской кинопремии «Сезар» — лента стала победителем в номинации «Лучший фильм». 46-я церемония вручения этой награды прошла в Париже 12 марта, трансляцию вел Canal+.

Фильм Дюпонтеля также завоевал призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший сценарий». Лента рассказывает о парикмахере Сюзи Траппет, которая узнает, что серьезно больна. Женщина решает отыскать ребенка, которого была вынуждена оставить в 15 лет. В фильме снялись сам Дюпонтель, Виржини Эфира, Николя Марье, Жакки Берруайе и другие.

Статуэтку за лучшую мужскую роль получил Сами Буажила за роль в картине «Сын». Лучшей актрисой была названа Лорэ Кэлами за роль в фильме «Антуанетта в Севенне».

Не обошлось во время церемонии и без конфуза. 57-летняя актриса Корина Масьеро («Капитан Марло, Невидимые»), которая вышла на сцену вручать награды в номинации «Лучшие костюмы», …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх