Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Юрий Быков снимает триллер о 40-летнем стороже-затворнике

Юрий Быков снимает триллер о 40-летнем стороже-затворнике

Создатель драм «Дурак» и «Майор» приступил к работе над новой лентой

Стартовали съемки триллера «Сторож» режиссера и сценариста Юрия Быкова. Картину будут снимать до конца зимы под Рязанью — в некогда легендарном, а теперь закрытом на реконструкцию доме отдыха.

По сюжету, главный герой — 40-летний Влад — работает сторожем в заброшенном санатории и живет затворником, скрываясь от прошлого. Его размеренную жизнь нарушает супружеская пара в бегах, которую преследуют бывшие друзья и партнеры. Влад решает помочь беглецам, не задавая лишних вопросов. У каждого персонажа — свой грех на душе, и, помогая друг другу, герои пытаются искупить вину и начать новую жизнь.

Как рассказал сам Быков, он решил поместить персонажей в изолированную от действительности реальность, чтобы проанализировать их мотивы. 

Главные роли в новой картине режиссера «Дурака» и «Майора» исполняют Кирилл Пирогов, Владислав Абашин («Вольная грамота»), Алла Юганова («Тетя Маша»).

Дата выхода «Сторожа» в прокат пока …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх