Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Дмитрий Нагиев рассказал о совместных съемках с сыном

Дмитрий Нагиев рассказал о совместных съемках с сыном

Кирилл Нагиев присоединился к отцу во втором сезоне комедийного сериала «Нагиев на карантине»

Готовится к выходу второй сезон сериала «Нагиев на карантине», режиссером которого стал Сарик Андреасян. Вместе с Дмитрием Нагиевым в продолжении шоу сыграл Кирилл Нагиев. В ходе онлайн-презентации новых эпизодов Дмитрий рассказал о совместных съемках с сыном, отметив, что продолжение комедии не состоялось бы, если бы Кирилл отказался от роли:

Сарик Андреасян, в свою очередь, добавил, что в сценарии оказались отражены многие реальные моменты из жизни героев. Постановщик подчеркнул:

По словам Дмитрия Нагиева, пытаться «давить на детей» во время совместной работы бессмысленно. Говоря о том, как складывались отношения на площадке, он признался: «На каком-то этапе Кирилл понял, что у меня просто больше опыта. И стал прислушиваться. Как и я, впрочем, к нему».

В сериале «Нагиев на карантине» главный герой, из-за пандемии оказавшийся в одиночестве, начинает сажать картошку, готовить еду, поливать цветы, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх