Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Шнуров объяснил конфликты с Бастой и Гагариной в «Голосе»

Шнуров объяснил конфликты с Бастой и Гагариной в «Голосе»

Музыкант отметил, что его противостояние с другими наставниками не было постановкой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объяснил причины нападок на рэпера Басту и певицу Полину Гагарину. Интервью с ним опубликовано на видеоканале Надежды Стрелец.

Музыкант рассказал, что начал конфликтовать с коллегами, когда они все стали принимать участие в шоу «Голос». Таким образом он хотел поднять рейтинг программы, которая казалась ему скучной.

Он добавил, что Гагариной тоже «прилетело», так как она неудачно сидела между ним и Бастой, а также пыталась помирить артистов. По словам музыканта, конфликты звезд хорошо сказались на «Голосе»: «Рейтинг подрос. Интересно смотреть. На благости смотреть неинтересно».

Напомним, Шнуров впервые занял кресло наставника «Голоса» в 2018 году — в седьмом сезоне шоу — и уже дважды возвращался на проект в этом качестве. Он неоднократно вступал в перепалки с коллегами. В свою очередь, Баста в шоу «Вечерний Ургант» назвал Шнурова непрофессионалом и отметил, что их …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх