Афиша@Mail.ru

3 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Стартовали съемки фильма с Лоу и дочерью Йовович

Стартовали съемки фильма с Лоу и дочерью Йовович

Работа над игровым фильмом «Питер Пэн и Венди» будет проходить в Канаде

В канадском Ванкувере начались съемки новой игровой картины кинокомпании Disney «Питер Пэн и Венди», сообщает портал Collider.

На данный момент известно, что в фильме снимутся Александр Молони и Эвер Андерсон (дочь Миллы Йовович и Пола У. С. Андерсона), которых утвердили на ключевые роли Питера Пэна и Венди соответственно. Фею Динь-Динь сыграет Яра Шахиди, Капитана Крюка — Джуд Лоу.

Как сообщается в релизе, к касту также присоеднились Джим Гэффиган («Тесла») в роли Сми, Алан Тьюдик («Засланец из космоса») в роли мистера Джорджа Дарлинга, а Молли Паркер в роли миссис Дарлинг.

В качестве режиссера проекта выступает постановщик и сценарист картин «История призрака», «Старик с пистолетом», «Пит и его дракон» Дэвид Лоури.

Первый диснеевский мультфильм «Питер Пэн» вышел в 1953 году. Картина была основана на сказке шотландского писателя Джеймса Барри. Ранее студия Disney выпустила киноадаптации своих анимационных лент «Дамбо …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх