Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Мэтт Дэймон не сдержал слез на премьере в Каннах

Мэтт Дэймон не сдержал слез на премьере в Каннах

Фильму «Тихий омут» с участием актера устроили пятиминутные овации

Голливудский актер Мэтт Дэймон представил новый фильм со своим участием «Тихий омут» на 74-м Каннском кинофестивале. Вместе с режиссером Томом МакКарти и актрисами Эбигейл Бреслин и Камилль Коттен он появился на красной дорожке. Также премьеру посетили актрисы Пас Вега, Бланка Бланко, модели Изабель Гулар, Лума Гроте и многие другие знаменитости.

Как сообщает Deadline, сразу после показа картины первые зрители устроили пятиминутные овации, растрогавшие Дэймона до слез. 

В центре сюжета «Тихого омута» — нефтяник из Оклахомы, который едет во Францию к своей дочери, несправедливо осужденной за убийство, чтобы доказать, что его ребенок невиновен. Дочь героя сыграла Эбигейл Бреслин, прославившаяся главной ролью в семейной комедии «Маленькая мисс Счастье».

Напомним, 74-й Каннский кинофестиваль открылся торжественной церемонией 6 июля и продлится до 17 июля 2021 года в традиционном офлайн-формате. Председателем жюри …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх