Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Боярская, Петров, Бондарчук поддержали Козловского на премьере

Боярская, Петров, Бондарчук поддержали Козловского на премьере

Актер представил свою вторую режиссерскую работу — фильм об аварии в Чернобыле

В Москве прошла премьера фильма «Чернобыль». По красной дорожке прошли режиссер и исполнитель главной роли Данила Козловский и его партнерши по кадру Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, а также продюсер Александр Роднянский.

Первыми зрителями фильма о катастрофе на Чернобыльской АЭС стали Федор Бондарчук, Юлия Барановская, Олеся Судзиловская, Мария Андреева, Дарья Повереннова, Елена Борщева, Алена Михайлова, Алексей Агранович, Ксения Собчак с супругом Константином Богомоловым и многие другие звезды российского кино и телевидения.

Примечательно, что поддержать Козловского на премьере пришел Александр Петров — как стало известно ранее, в скором времени актеры вместе появятся на экране в картине Валерия Тодоровского «Надвое». Также мероприятие посетила Елизавета Боярская — бывшая однокурсница и коллега Данилы Козловского по Малому драматическому театру.

Представляя картину первым зрителям со сцены, режиссер …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх