Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Скунса из «Космического джема» убрали из фильма, сочтя абьюзером

Скунса из «Космического джема» убрали из фильма, сочтя абьюзером

Мультяшный герой Пепе ле Пью не появится в сиквеле картины

Мультяшного скунса Пепе ле Пью убрали из готовящегося сиквела фильма «Космический джем». Об этом сообщает Deadline.

Персонажа, который появлялся в первой части картины и в шоу компании Warner Bros. «Луни Тюнз», признали насильником. Обозреватель New York Times Чарльз Блоу заявил, что герой внес свой вклад в культуру изнасилований, так как в предыдущих проектах он слишком настойчиво добивался внимания кошки Пенелопы.

В сиквеле «Космического джема» Пепе ле Пью должен был предстать в образе бармена, который пристает к женщине и пытается поцеловать ее руку. В ответ она выливает на скунса свой напиток и дает ему пощечину. В этой же сцене персонаж признается, что кошка Пенелопа добилась запретительного приказа для него.

Премьера «Космического джема» состоялась в 1996 году. Главную роль в фильме, рассказывающем о противостоянии героев Луни Тюнз с инопланетными захватчиками, исполнил Майкл Джордан.

Лента «Космический джем: Новое поколение» …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх