Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Асмус вспомнила сложные съемки фильма, который покажут в Венеции

Асмус вспомнила сложные съемки фильма, который покажут в Венеции

По словам актрисы, работа над лентой «Китобой» шла более семи лет

Кристина Асмус рассказала в инстаграме о съемках фильма «Китобой» со своим участием. Лента режиссера Филиппа Юрьева, которую продюсировал Алексей Учитель, была отобрана ранее для показа на Венецианском кинофестивале. Асмус отметила, что работа над картиной шла более семи лет:

«Китобой» — это история любви, действие которой разворачивается в глухой деревне морских охотников на берегу Берингова пролива. С появлением интернета мальчик знакомится с девочкой — и ради нее отваживается на большое путешествие. Кристина Асмус сыграла в фильме девушку из видеочата. Сняться в откровенной сцене актрису уговорил Учитель.

Венецианский кинофестиваль пройдет в сентябре 2020 года. В программу также вошел еще один российский фильм — «Конференция» Ивана И. Твердовского.

Кристина Асмус известна зрителям по сериалу «Интерны». Артистка также снималась в фильмах «Текст», «Zолушка» и «Легок на помине». В «Тексте» Асмус принимала участие в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх