Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Стивен Кинг назвал самый страшный фильм ужасов

Стивен Кинг назвал самый страшный фильм ужасов

«Король ужасов» признался что не смог досмотреть хоррор до конца

Американский писатель Стивен Кинг, известный прежде всего по произведениям в остросюжетных жанрах, назвал самый страшный фильм ужасов. Об этом он рассказал в интервью для Dread Central.

Автор историй для таких фильмов, как «Сияние» и «Оно», заявил, что боялся, когда смотрел хоррор 1999 года «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». Прозванный «королем ужасов» Кинг вспомнил:

Картина режиссеров Эдуардо Санчеса и Дэниэла Мирика повествует о группе студентов, которые приезжают в старинное американское поселение Беркитсвиль, штат Мэриленд, чтобы снять документальный фильм, основанный на легенде о ведьме из Блэр.

После премьеры лента получила положительные отзывы зрителей и критиков, а также стала сверхуспешной в мировом прокате. При бюджете всего 60 тысяч долларов фильм заработал более 248 миллионов, а также попал в Книгу рекордов Гиннесса как кинопроект с наиболее успешным соотношением расходов и доходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх