Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

«Это уже отвратительно»: Безруков — о продолжении «Бригады»

«Это уже отвратительно»: Безруков — о продолжении «Бригады»

Актер рассказал об отношении к культовому сериалу

Сергей Безруков в интервью газете «Известия» рассказал, стоит ли ждать продолжения культового сериала нулевых «Бригада».

Исполнитель роли Саши Белого отметил:

Актер гордится тем, что в возрасте 27 лет воплотил на экране столь значимого персонажа. Он охарактеризовал Сашу Белого как «крестного отца» и отметил, что был самым молодым исполнителем подобной роли в мировом кино. «Сейчас у меня за плечами столько ролей: сыграл участкового, Витю Сумрака, Есенина, Иешуа, Высоцкого… Жду выхода „Бендера“, в котором сыграл роль Ибрагима Бендера. Мне интересно экспериментировать, играть что-то новое. Зачем еще раз нырять в прошлое?» — подчеркнул Сергей, вспомнив своих героев из «Участка», «Каникул сторого режима», «Есенина», «Мастера и Маргариты», ленты «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Многосерийная криминальная драма «Бригада» вышла на экраны в 2002 году. Помимо Безрукова, роли в сериале исполняли Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх