Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Стало известно, как вампир из «Сумерек» может заниматься сексом

Стало известно, как вампир из «Сумерек» может заниматься сексом

В экранизации серии популярных книг снимались Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Поклонница серии «Сумерки» Дженна Гиллаум посвятила статью на портале BuzzFeed объяснению того, как вампир Эдвард Каллен смог заняться сексом с главной героиней серии Беллой, которая впоследствии забеременела. Журналистка обратила внимание на то, что этот вопрос заинтересовал множество других фанатов «Сумерек».

Согласно книгам Стефани Майер, по которым была создана одноименная киносерия, у Эдварда нет крови, а его кожа при солнечном свете сверкает как мрамор. По словам Гиллаум, фанаты засыпали писательницу вопросами по поводу физиологии вампира после выхода финальной части, «Рассвета», и поэтому той пришлось разъяснить тонкости. Журналистка передала слова Майер:

Беременность Беллы объясняется так же: сперма в теле вампира якобы заменяется схожей жидкостью, которая содержит генетическую информацию существа и способна взаимодействовать с человеческой яйцеклеткой. «Теперь вы знаете: сперма Эдварда — это яд», — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх