Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Анна Михалкова снимается вместе с сестрой в ее первом сериале

Анна Михалкова снимается вместе с сестрой в ее первом сериале

Надежда Михалкова дебютирует в качестве режиссера многосерийного проекта

Надежда Михалкова приступила к съемках своего первого драматического сериала. Он получил название «Номинация» и расскажет о семье кинематографистов.

Одну из главных ролей в проекте вместе с Надеждой исполнит Анна Михалкова, актрисы сыграют сестер. 

По сюжету, младшая представительница кинематографической династии Вера (Надежда Михалкова) в поисках хоть какой-то работы берется по совету матери Агафьи (Людмила Максакова) снимать халтурный заказной фильм. Но неожиданно Вера меняет сценарий, взяв за основу последний, неснятый сценарий своего покойного отца. А обстоятельства складываются таким образом, что теперь ей предстоит снимать в своей картине и старшую сестру, и родную мать, с которыми у нее и без того были непростые отношения. 

По словам продюсера, для Надежды Михалковой проект является достаточно личным и наполненным иронией и важными смыслами — это взгляд на мир российского кинематографа и одновременно на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх