Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Все в сборе: звезды «Секса в большом городе» на съемках сиквела

Все в сборе: звезды «Секса в большом городе» на съемках сиквела

Сара Джессика Паркер и ее знаменитые подруги вернулись на улицы Нью-Йорка — смотрите фоторепортаж с площадки

В Нью-Йорке полным ходом идут съемки нового проекта HBO Max «Просто так...», который станет продолжением культового сериала «Секс в большом городе».

На улицах города можно встретить 56-летнюю Сару Джессику Паркер в прославившем ее более двадцати лет назад образе Кэрри Брэдшоу, а также ее не менее знаменитых коллег по площадке — Синтию Никсон (Миранда Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк).

А вот исполнительница роли Саманты, Ким Кэтролл, не будет принимать участия в работе над проектом: 64-летняя актриса ранее признавалась, что любила «Секс в большом городе», однако после второго фильма по мотивам сериала история ей надоела. В итоге создатели «Просто так...» заменили ее новым действующим лицом — трансгендерной персоной по имени Че Диас в исполнении Сары Рамирес.

Съемки первых десяти эпизодов продлятся до конца лета. Продюсером, как и раньше, выступает Майкл Патрик Кинг, который, по …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх