Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Роберт Паттинсон отказывается заниматься спортом ради Бэтмена

Роберт Паттинсон отказывается заниматься спортом ради Бэтмена

Зато актер соблюдает специальную диету

Британский актер Роберт Паттинсон рассказал в интервью изданию GQ, что в самоизоляции не занимается спортом ради мускулов Бэтмена — героя, которого он играет в одноименном фильме Мэтта Ривза. Съемки ленты ранее были приостановлены из-за коронавируса.

Паттинсон признался, что игнорирует инструкции своего тренера, потому что не хочет «создавать прецедент». «По-моему, если вы без остановки занимаетесь спортом, то становитесь частью проблемы», — рассказал актер, под «вы» имея в виду своих коллег:

Паттинсон отметил, что тренер просил его использовать в самоизоляции специальный спортивный мяч для разнообразных упражнений, но он «почти ничего не делает». А вот его партнерша по фильму, Зои Кравиц, по словам Паттинсона, занимается пять дней в неделю. Однако Роберт строго соблюдает предписанную тренером диету. Он подчеркнул, что, если бы его не обеспечивали специальным питанием, он ел бы овсяную кашу и тунец: «Я реально могу есть тунец прямо из консервной …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх