Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Меньшова и участник «Голоса» озвучили диснеевский мультфильм

Меньшова и участник «Голоса» озвучили диснеевский мультфильм

Российские актеры подарили свои голоса героям картины «Вперед»

Юлия Меньшова, Владимир Яглыч, участник «Голоса» Филипп Лебедев и Анна Ардова озвучили персонажей нового мультфильма «Вперед» студий Disney и Pixar. Яглыч, дебютировавший в качестве актера дубляжа, признался, что уже давно хотел озвучить героя мультфильма:

Юлия Меньшова подарила свой голос маме главных героев. «Моя героиня очень живая, смешная, с хорошим чувством юмора, но при этом сочувствующая и чуткая. Такая мама — друг. Из тех, что готовы и приструнить, и плечо подставить, и „горы свернуть“ ради своих детей. И, если нужно, даже чудо совершить!» — описала свою героиню телезвезда. Она добавила, что в процессе работы ей важно «попасть в персонажа, почувствовать его характер».

Мультфильм рассказывает о двух братьях-эльфах. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах и пользуются автомобилями. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх