Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Семенович и Курцын представили совместный фильм

Семенович и Курцын представили совместный фильм

Актеры посетили премьеру комедии «Любовь и монстры»

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера фантастической комедии «Любовь и монстры». Новый фильм со своим участием представили Роман Курцын, Анна Семенович, Ян Цапник, Вячеслав Манучаров и другие. Также по красной дорожке прошли Екатерина Краснер, для которой фильм стал дебютной режиссерской работой, продюсеры Ефим Любинский и Алексей Рязанцев.

Исполнительница главной женской роли, болгарская актриса Лорина Камбурова не смогла присутствовать на премьере — коллеги по съемкам позвонили ей со сцены в ходе премьеры и пожелали скорейшего выздоровления.

Первыми зрителями стали Ирина Безрукова, Дана Борисова с дочерью Полиной, Александр Носик, Даниил Белых, Родион Газманов и многие другие знаменитости.

Главный герой фильма «Любовь и монстры» Юра Скворцов приезжает на болгарский курорт, чтобы залечить душевные раны. Здесь есть все, что ему нужно, — теплое море, жаркое солнце, красивая девушка в полицейской форме и много вина. Вот только …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх