Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Организаторов отбора на «Детское Евровидение» обвинили в обмане

Организаторов отбора на «Детское Евровидение» обвинили в обмане

Результаты конкурса вызвали вопросы у родителей одного из участников

Мать Рутгера Гарехта, одного из участников отбора на музыкальный конкурс «Детское Евровидение», обвинила организаторов в подтасовке результатов голосования. Она сочла странным, что выступление детей оценивали по технической репетиции. По данным женщины, на этапе зрительского голосования победил ее сын. Об этом сообщает «Пятый канал».

PR-менеджер студии, которая занимается отбором участников от России, Алена Мажарова, пояснила, что голосование состоит из двух этапов: зрительского и профессионального. В зрительском голосовании действительно победил Гарехт, а вот при сложении с голосами жюри в лидерах оказалась другая конкурсантка. Отец мальчика отметил, что баллы, которые поставили члены жюри, не раскрывались. Мужчина добавил, что его ребенок не сильно расстроился из-за проигрыша:

В «Детском Евровидение» от России будет участвовать 11-летняя петербурженка София Феськова. Конкурс пройдет 29 ноября в Польше в формате …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх