Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Победитель «Голоса 60+» высказалась о споре вокруг итогов шоу

Победитель «Голоса 60+» высказалась о споре вокруг итогов шоу

91-летняя Дина Юдина отреагировала на обсуждение результатов очередного сезона проекта

МОСКВА, 7 окт — РИА «Новости». Победительница третьего сезона проекта «Голос 60+», 91-летняя Дина Юдина, прокомментировала спор телезрителей из-за результатов шоу. В финале по итогам зрительского голосования жительница Санкт-Петербурга набрала 59,6% голосов и заняла первое место, однако мнения пользователей сети по этому поводу разделились: некоторые посчитали, что победу «забрали» у Петра Таренкова, который получил второе место.

В беседе с «Комсомольской правдой» Юдина призналась, что относится к критике философски. Исполнительница до самого конца считала, что Таренков заслуживает победы больше, чем она, однако зрители «пошли по правильному пути». Она пояснила:

При этом победительница «Голоса 60+» высоко оценила «замечательный» вокал Таренкова и назвала исполненную им песню «шикарной». «Но это не народное исполнение, а профессиональное, между этими понятиями огромная разница», — заключила Юдина.

«Голос …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх