Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Бурунов, Тарасова, Серебряков с дочерью на премьере фильма

Бурунов, Тарасова, Серебряков с дочерью на премьере фильма

Звезды посетили показ триллера Ильи Найшуллера «Никто» с голливудским актером Бобом Оденкерком в главной роли

В Москве прошла премьера триллера Ильи Найшуллера «Никто» с Бобом Оденкерком в главной роли. Ленту российским зрителям представили сам режиссер, а также снявшиеся в фильме актеры — Алексей Серебряков и Александр Паль.

Гостями показа стали Светлана Бондарчук, Аглая Тарасова, Светлана Устинова, Сергей Бурунов, Дарья Чаруша, Александр Кузнецов, рэпер Pharaoh (Глеб Голубин), шоумен и многие другие знаменитости.

Главный герой фильма — обычный человек, не имеющий никакого веса в обществе, попадает под прицел наркобарона после того, как спас женщину от нападения бандитов: один из нападавших в результате потасовки попадает в больницу, а герой узнает, что это был брат крупного гангстера, и теперь его ждет месть.

Над картиной работала в основном американская команда — ее производство проходило в США. Помимо Оденкерка, Серебрякова и Паля, в фильме также снялись Конни Нильсен и Кристофер Ллойд …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх