Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Вместо антидепрессантов: сериалы, от которых становится хорошо

Вместо антидепрессантов: сериалы, от которых становится хорошо

Герои этих коротких комедийных сериалов — самые обычные люди. Они грустят, переживают невзгоды, пытаются справиться с трудностями, но делают это так, что заставят вас если не смеяться, то хотя бы перестать унывать, даря свет и надежду на лучшее.

Эмоциональный сериал о взлетах и падениях молодой пары из Лондона. После безуспешных попыток зачать малыша естественным способом, Джейсон и Никки решаются на усыновление. Процесс окажется долгим и изнурительным. Придется продираться через многостраничные анкеты, бюрократию и обязательные встречи с социальным работником. Но Никки и Джейсон найдут в себе силы поддержать друг друга, справиться с тревогой и страхом неизвестности.

Комедия об усыновлении – неоднозначный жанр, однако «Не с первой попытки» делает почти невозможное: мотивирует, поддерживает и заставляет улыбнуться. Даже тех, кто проходит тот же путь, что и герои.

Сериал с терапевтическим эффектом и мощной человеколюбивой энергетикой: всех доверчивей и строже в мире по-прежнему доброта. На …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх