Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Доктор Стрэндж станет наставником Человека-паука в новом фильме

Доктор Стрэндж станет наставником Человека-паука в новом фильме

Бенедикт Камбербэтч вернется к роли супергероя

Британский актер Бенедикт Камбербэтч появится в образе Доктора Стрэнджа в новом фильме о Человеке-пауке от Marvel. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По информации издания, в «Человеке-пауке 3» Стрэндж выступит в качестве наставника Питера Паркера, который остался без опекуна после смерти Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего в фильме «Мстители: Финал». В картине «Человек-паук: Вдали от дома», отметим, наставником Паркера был Ник Фьюри, которого играл Сэмюэл Л. Джексон.

Ожидается, что, помимо Тома Холланда, играющего Человека-паука, в новой ленте к своим ролям вернутся Зендая, Мариса Томей, а также появится Джейми Фокс, играющий Электро. Съемки очередного фильма о Питере Паркере начнутся в конце октября в Атланте, примерно в это же время в Лондоне должна стартовать работа на сиквелом «Доктора Стрэнджа», картиной «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». 

«Доктор Стрэндж» является американским супергеройским фильмом о …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх