Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Ольга Погодина представила сериал о звезде «Полосатого рейса»

Ольга Погодина представила сериал о звезде «Полосатого рейса»

Сериал, посвященный легендарной советской дрессировщице, стартует на «Первом канале» в апреле

Актриса Ольга Погодина и ее муж Алексей Пиманов впервые обнародовали кадры из своего масштабного продюсерского проекта — сериала «Маргарита Назарова», который вскоре стартует на «Первом канале». Презентация фильма о самой известной советской дрессировщице, звезде фильма «Полосатый рейс», прошла прямо на манеже — в столичном Большом цирке.

Этот проект Погодина, сыгравшая в фильме главную женскую роль, задумала восемь лет назад. Cами съемки заняли целый год, из которых три месяца Оля и ее экранный муж Андрей Чернышов практически провели в клетке с хищниками. 

Зверей к съемкам готовили звезды манежа Аскольд и Эдгард Запашные: братья выступили в сериале и как актеры. Но перед камерой Ольга и Андрей с тиграми работали сами, исполняя самые сложные трюки мирового уровня. Например, Погодина клала голову в пасть тигрице Аните (Питомцы Запашных носят имена многих звезд эстрады — Аниты Цой, Филиппа …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх