Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Рэдклифф назвал условие для возвращения к роли Гарри Поттера

Рэдклифф назвал условие для возвращения к роли Гарри Поттера

Возможно, фанаты вновь смогут увидеть актера в образе волшебника из книг Джоан Роулинг

Британский актер Дэниэл Рэдклифф заявил, что готов вернуться к роли Гарри Поттера при условии, что автор книг о юном волшебнике Джоан Роулинг не будет иметь отношения к новому проекту. Об этом сообщает We Got This Covered со ссылкой на собственные источники.

Автор романов о мальчике-волшебнике ранее назвала некоторые требования транс-активистов опасными для женщин. Многие звезды фильмов о Гарри Поттере, в том числе Дэниэл Рэдклифф, вместе с другими пользователями сети раскритиковали Роулинг за ее высказывания.

Репортеры отмечают, что, возможно, после того, как выйдут все части спин-оффа фильмов о Гарри Поттере — франшизы «Фантастические твари и где они обитают», — в США решат экранизировать театральную постановку «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Рэдклифф играл главную роль во всех восьми фильмах по книгам британской писательницы о мире волшебников. Он также снимался в сериале «Чудотворцы», фильмах « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх