Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Отзывы на «Терминатора 5» отбили у его режиссера желание снимать

Отзывы на «Терминатора 5» отбили у его режиссера желание снимать

С 2015-го по 2021 год Алан Тейлор, по его словам, снял «лишь пару крошечных вещей»

Режиссер и продюсер Алан Тейлор в беседе с изданием The Hollywood Reporter признался, что отзывы на фильм «Терминатор: Генезис» отбили у него желание дальше снимать кино.

Несмотря на то, что сценарием нового «Терминатора» занимался сам автор первых фильмов франшизы Джеймс Кэмерон, критики назвали картину скучной, а поклонники серии не скупились на хейтерские комментарии в адрес Тейлора. Несмотря на внушительные кассовые сборы, продолжения у фильма не было.

С 2015-го по 2021 год Алан Тейлор, по его словам, снял «лишь пару крошечных вещей». Это пилотный эпизод сериала «Пикник на обочине» по произведению братьев Стругацких, не получивший продолжения, и несколько серий сериала «Электрические сны Филипа К. Дика».

До «Терминатора 5» Тейлор занимался съемками множества сериалов («Секс в большом городе», «Остаться в живых», «Клиент всегда мертв», «Безумцы», «Игра престолов» и др.), большинство из которых были …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх