Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

До и после: как подзабытые звезды кино возвращаются в сериалах

До и после: как подзабытые звезды кино возвращаются в сериалах

Когда-то они блистали на красных дорожках и завоевывали одну за другой престижные кинонаграды, а сейчас получают все меньше достойных предложений. Возможно, спасение и интересные роли ждут их на ТВ? Рассказываем о больших актерах на маленьких экранах.

Джулия Робертс своим появлением на малых экранах, кажется, ознаменовала закат большого голливудского кинематографа, который последнее время производит столько компоста, что суперзвезды величины Робертс годами сидят без работы. Значимые фильмы с актрисой за последнее десятилетие можно пересчитать по пальцам: «Ешь, молись, люби», «Чудо», «Август», да и все, пожалуй. Сериал Amazon Prime «Возвращение домой» стал ее первым проектом на телевидении. Сюжет такой: психолог Хайди Бергман (героиня Робертс) координирует программу реабилитации солдат с посттравматическим синдромом в медицинском центре. При этом ее постоянно прессует излишне энергичный начальник Колин Белфаст (Бобби Каннавале). А медицинский центр, кажется, вовсе и не медицинский, так …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх