Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

В США пропал костюм Железного человека

В США пропал костюм Железного человека

Стоимость украденного реквизита составляет около $320 тыс

Со склада реквизита в Голливуде исчез костюм Железного человека, который во время съемок первого фильма о супергерое носил актер Роберт Дауни-младший. Об этом сообщает портал CNET. Стоимость костюма составляет около $320 тыс.

Как и когда именно исчез костюм, пока неизвестно. Предполагается, что его могли украсть со склада в период февраля по апрель 2018 года, так как в последний раз его видели именно в феврале.

Читайте также: «Мстители»: гид для тех, кто ничего не знал или успел все забыть

Оригинальный костюм Дауни-младший носил на съемках фильма «Железный человек», который вышел в 2008 году. Впоследствии актер воплотил супергероя и в других фильмах, в том числе «сольных» картинах, «Железном человеке 2» и «Железном человеке 3». Отметим, что 3 мая на российские экраны вышла 19-я по счету лента о вселенной Marvel «Мстители: Война бесконечности», в которой также снялся Дауни-младший. Фильм уже установил исторический рекорд по сборам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх