Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

В Грузии начались съемки седьмых «Сватов»

В Грузии начались съемки седьмых «Сватов»

Год назад работа над новым сезоном была приостановлена из-за пандемии коронавируса

В Грузии начались съемки седьмого сезона комедийного сериала «Сваты», сообщается в фанатском аккаунте проекта в TikTok. В ролике можно увидеть актеров и членов съемочной группы, в частности, исполнителя одной из ключевых ролей Федора Добронравова.

СУПЕР НОВОСТИ💥💥💥💥 СТАРТОВАЛИ СЪЁМКИ СВАТЫ 7 #рекомендации #сваты7

Кроме того, актриса Инна Королева, играющая в «Сватах» Машу Ковалеву, рассказала в Instagram о том, что прилетела в Грузию в рабочих целях.

Сериал «Сваты» выходит с 2008 года. Главные роли в нем, помимо Добронравова, исполняют Людмила Артемьева, которая, по слухам, покинет сериал, а также Татьяна Кравченко и Анатолий Васильев. Премьера шестого сезона состоялась в 2013 году. Авторы сериала планировали выпустить новый сезон в 2020 году, однако работу над «Сватами» пришлось остановить из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

В марте актриса Анна Кошмал, сыгравшая Женю, ответила на вопрос о …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх