Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Брэд Питт в окровавленной одежде был замечен на съемках

Брэд Питт в окровавленной одежде был замечен на съемках

Актер вместе с Джои Кинг снимается в новом боевике Дэвида Литча

Опубликованы первые фото со съемочной площадки нового боевика «Скоростной поезд» от режиссера фильмов «Джон Уик», «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу» Дэвида Литча. На кадрах, сделанных в Лос-Анджелесе, запечатлены актеры Брэд Питт и Джои Кинг в образах своих персонажей.

В частности, 57-летний Питт одет в белую футболку, измазанную искусственной кровью и пылью, темные брюки и кеды. Лицо и руки актера покрыты синяками и кровавыми ссадинами. 21-летняя Кинг на площадке также выглядела потрепанной и со следами ушибов на лице. Внешний вид актеров вполне объясним — они играют киллеров.

По сюжету нового фильма, пятеро наемных убийц оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку с несколькими остановками. Вскоре они обнаруживают, что их задания связаны друг с другом. Но кому из героев удастся сойти с поезда живым и что ждет их на станции прибытия? Картина основана на романе японского писателя Котаро Исаки Maria Beetle, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх