Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Меньшова поблагодарила «Первый канал» за эфир памяти ее отца

Меньшова поблагодарила «Первый канал» за эфир памяти ее отца

Дочь Владимира Меньшова обратилась к журналистам в соцсетях

Дочь режиссера Владимира Меньшова, скончавшегося на 82-м году жизни от последствий коронавирусной инфекции, Юлия Меньшова в инстаграме поблагодарила поклонников режиссера, а также телеканалы и журналистов, почтивших его память.

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Отдельно актриса и телеведущая поблагодарила «Первый канал», в субботу, 10 июля, посвятивший эфир памяти Владимира Меньшова, а также журналистов, в день прощания с режиссером не беспокоивших членов семьи просьбами о комментариях. 

Владимир Меньшов родился в Баку в 1939 году. В 1961 году поступил на актерский факультет школы-студии МХАТ, а позже окончил аспирантуру на кафедре режиссуры во ВГИКе.

Он снял такие фильмы, как «Розыгрыш», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли». За фильм «Москва слезам не верит» режиссер был удостоен премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Кинокарьеру в качестве актера он начал в 1970 году, всего он снялся более чем …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх