Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Асмус, Петров, Ходченкова: гости и триумфаторы «Золотого орла»

Асмус, Петров, Ходченкова: гости и триумфаторы «Золотого орла»

В Москве состоялась церемония вручения ежегодной российской кинопремии

На киностудии «Мосфильм» состоялась 18-я церемония вручения Национальной Премии в области кинематографии «Золотой орел». На вечере побывали Марина Александрова, Светлана Ходченкова, Мария Кожевникова, Вера Брежнева, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Дружинина, Мария Миронова, Леонид Ярмольник и многие другие. Событие прошло без ведущих.

Главным фильмом года назвали драму «Текст» Клима Шипенко. Лента основана на одноименном бестселлере Дмитрия Глуховского и рассказывает о главном герое, который, отсидев по ложному обвинению, решает отомстить обидчику, используя телефон, попавший к нему в руки. Александр Петров, который появился на церемонии вместе с возлюбленной, Стасей Милославской, за роль в «Тексте» получил индивидуального «Золотого орла» (актер был номинирован также за работу в «Т-34»). За лучшую мужскую роль второго плана в этой же картине наградили Ивана Янковского.

Янковский, получая награду, упомянул скандальную …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх