Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Роковая Паулина Андреева на съемках «Любовниц»: первые кадры

Роковая Паулина Андреева на съемках «Любовниц»: первые кадры

Актриса исполнила одну из главных ролей в комедии о подругах, которые выводят на чистую воду мужей-обманщиков

Опубликованы первые кадры из комедии Елены Хазановой «Любовницы» с по-настоящему звездным актерским составом. Главные роли в проекте исполняют Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова. 

По сюжету три незнакомые между собой девушки — студентка, врач и актриса, — случайно познакомившись в баре, выясняют, что все они только что расстались с мужчинами, которые, как оказалось, были женаты. Объединившись, они мстят бывшим за обман. А позже, осознав, сколько вокруг таких, как они, обманутых женщин, создают тайный союз, призванный разоблачать коварных обманщиков.

Проект интересен не только яркими главными героинями в исполнении популярных актрис, но и, как подчеркнула в одном из интервью режиссер Елена Хазанова, интересными маленькими ролями — в съемках приняли участие Мария Шалаева, Евгения Брик, Лиза Арзамасова, Екатерина Маликова, Анна Чурина, Роман Маякин, Юрий Чурсин,  …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх