Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Из «Вечернего Урганта» убрали кинокритика Долина

Из «Вечернего Урганта» убрали кинокритика Долина

По словам самого журналиста, он не планировал покидать телешоу

Кинокритик Антон Долин больше не будет появляться в шоу «Вечерний Ургант», которое ведет Иван Ургант. Об этом журналист сообщил в фейсбуке. По словам обозревателя, он не планировал покидать проект:

Долин подчеркнул, что не принимает участия в съемках нового сезона «Вечернего Урганта». Он пояснил, что восемь с половиной лет назад решил участвовать в шоу на «Первом канале» не ради известности и денег, но признал, что проект помог ему. «Не буду лукавить — "Вечерний Ургант" изменил мою жизнь, превратив в подобие поп-звезды среди кинокритиков», — заметил кинообозреватель, добавив, что работать в шоу решил для того, чтобы еженедельно рассказывать гигантской и по преимуществу очень молодой аудитории о фильмах, которые ее представители вряд ли посмотрели бы без упоминаний на федеральном канале.

Кинокритик поблагодарил всех сотрудников «Вечернего Урганта» — от ведущего до операторов и гримеров, — назвав проект «островком свободы» на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх