Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Нагиев, Польских, Гришаева снимаются вместе: первые фото

Нагиев, Польских, Гришаева снимаются вместе: первые фото

Актеры заняты в новой комедии режиссера сериала «Физрук»

Режиссер Дмитрий Губарев («Физрук», «Улетный экипаж») снимает лирическую комедию «Спасите Колю!» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. В фильме также играют Галина Польских, Нонна Гришаева, Владимир Сычев, Юлия Франц.

Картина рассказывает о непростых взаимоотношениях строгого отца-одиночки Михаила Матушкина, работающего военкомом, и его молодой дочери Маши, от которой он неустанно отваживает кавалеров. Утомленная гиперопекой девушка отстаивает свою независимость любыми способами, что приводит к неожиданным и комичным ситуациям. Нагиев так описал своего персонажа:

По словам актера, история близка по духу к российским классическим комедиям. «Это добрая, честная и трогательная история, над которой, я надеюсь, зритель посмеется, а где-то даже всплакнет», — пояснил он. Отметим, что мать Матушкина играет Польских, его друга — Сычев, а возлюбленную главного героя — Гришаева.

Сценарий к картине написали Анна Курбатова и Эля Корсакова, также …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх