Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

«Курей завели»: Безруков рассказал о жизни без работы в пандемию

«Курей завели»: Безруков рассказал о жизни без работы в пандемию

Из-за ограничений актер многие месяцы не выходил на сцену и не снимался

Сергей Безруков в интервью «Известиям» рассказал, чем занимался во время вынужденного перерыва в работе, связанного с пандемией коронавируса. Из-за карантинных ограничений актер полгода не выходил на сцену и не снимался:

Артист добавил, что помнит жизнь в 1990-е с товарами по талонам и пустым холодильником. «И сейчас бы выжили: на гречке, на макаронах», — сказал он.

Безруков также рассказал, что Московский Губернский театр, художественным руководителем которого является актер, был включен в список получателей президентского гранта, поэтому художественный персонал во время «коронавирусных» ограничений мог получать дополнительные выплаты.

«У нас 140 человек творческого персонала: 70 артистов и 70 музыкантов оркестра. Все они этой весной оказались на грани выживания, но благодаря гранту мы платили им зарплату, как будто они работали в театре с переработкой», — пояснил худрук.

К слову, с момента начала пандемии …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх