Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Звезда «Ворониных» высказался о причине закрытия сериала

Звезда «Ворониных» высказался о причине закрытия сериала

Ситком стартовал в эфире больше десяти лет назад

Звезда сериала «Воронины» Георгий Дронов высказался о закрытии ситкома в интервью RT. По словам артиста, основной причиной завершения шоу стала смерть Бориса Клюева, который исполнял одну из главных ролей:

Дронов назвал «Ворониных» наиболее «большим, долгоиграющим, масштабным проектом» в своей карьере. По его мнению, работа в сериале дала ему очень многое. «Когда проект закончился, я понял, что привык к нему как к неотъемлемой части своей жизни. И теперь я называю последующее время жизнью после „Ворониных“», — признается актер.

При этом, несмотря на то, что его персонаж из шоу Костя Воронин стал самым узнаваемым образом в фильмографии Дронова, данную роль он не считает своей любимой.

Впервые о закрытии «Ворониных» заговорили в 2019 году, однако позднее телеканал СТС, по слухам, решил продолжить съемки. После смерти Бориса Клюева продюсер Вячеслав Муругов заявил, что в сложившейся ситуации говорить о возможном продолжении ситкома тяжело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх