Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Пугачева оценила песню Манижи для «Евровидения»

Пугачева оценила песню Манижи для «Евровидения»

Певица приняла участие в съемках шоу «Музыкалити» в свой день рождения

Певица Алла Пугачева оценила песню Russian Woman («Русская женщина»), с которой исполнительница Манижа Сангин (Manizha) представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в 2021 году. Свое мнение Пугачева высказала в интернет-шоу своего мужа Максима Галкина «Музыкалити», гостьей которого стала в день своего 72-летия.

«Во-первых, она (Манижа) личность <...> Песня как раз вот для «Евровидения», — отметила певица. Кроме того, Пугачева отметила, что Манижа ей нравится, и в шутку дополнила ее выступление на конкурсе:

Конкурс «Евровидение» должен пройти 18—22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны. При этом организаторы заявили, что сам конкурс пройдет в офлайн-формате, но составы делегаций, а также количество журналистов сократят.

Ранее стало известно, что Манижа выступит на конкурсе 18 мая в первом полуфинале под третьим номером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх