Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Фильм Козловского «Чернобыль» купил Netflix

Фильм Козловского «Чернобыль» купил Netflix

Об успешных продажах своей картины на международном рынке актер рассказал в инстаграме

Акетр и режиссер Данила Козловский в своем инстаграме сообщил о покупке стриминг-сервисом Netflix его фильма «Чернобыль». Как он подчеркнул, сделка состоялась еще зимой, однако партнеры дали соглашение на публикацию этой новости только сейчас.

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky)

Фильм «Чернобыль» рассказывает об одном из эпизодов ликвидации трагической аварии, произошедшей на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года. Алексей — пожарный, который вместе с инженером Валерой и военным водолазом Борисом отправляется на смертельно опасную миссию, когда времени на разработку четкого плана почти нет. Героям предстоит спуститься в самое пекло и, рискуя своими жизнями, предотвратить глобальную катастрофу. 

Съемки фильма проходили с мая по август 2019 года на закрытых объектах АЭС в Курчатове, в студийных павильонах в Москве, на территории знаменитой венгерской киностудии Origo Studios в Будапеште и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх