Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Саша Лусс снимется вместе с дочерью Траволты

Саша Лусс снимется вместе с дочерью Траволты

Модель получила одну из ключевых ролей в современной версии «Алисы в стране чудес»

Российская топ-модель и актриса Саша Лусс получила роль Красной Королевы в новой экранизации «Алисы в стране чудес». Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте фильма.

Публикация от Get Lost Film (@get_lost_the_film)

Сама модель в своем инстаграме поделилась: «Счастлива поделиться с вами информацией, что сыграю в экранизации-переосмыслении "Алисы в стране чудес". Не могу дождаться, когда вы это увидите».

Публикация от Get Lost Film (@get_lost_the_film)

Сюжет фильма «Затеряйся» лишь частично пересекается с классической версией «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Главной героиней драмы станет современная девушка, которая отправляется в путешествие по Европе. Эту роль исполнит 21-летняя дочь Джона Траволты Элла Блю. 

Режиссером картины выступает актриса греческого происхождения Даниэла Амавия («Дети Дюны»). Дата премьеры фильма «Затеряйся» пока не называется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх