Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

От Зверя до Летучей: российские звезды на премьерах в Каннах

От Зверя до Летучей: российские звезды на премьерах в Каннах

Второй день Каннского фестиваля ознаменовался премьерой фильма Кирилла Серебренникова «Лето»

9 мая — второй день Каннского кинофестиваля 2018 — стал по-настоящему российским. Именно в этот день на Лазурном берегу состоялась мировая премьера фильма «Лето» Кирилла Серебренникова.

Сам режиссер не смог приехать во Францию, поскольку находится под домашним арестом. Но исполнители главных ролей Ирина Старшенбаум, Рома Зверь, Тео Ю, а также продюсер Илья Стюарт вышли на красную дорожку с плакатом с надписью Kirill Serebrennikov. 

На красной дорожке в этот день блистали многие звезды российского кино и шоу-бизнеса: Андрей Звягинцев, вошедший в состав жюри основного конкурса смотра, Светлана Устинова, Елена Летучая, Ирина Шейк, Наталья Османн, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Алина Ланина, Екатерина Мцитуридзе и другие.

События российской картины разворачиваются летом 1981 года в Ленинграде и рассказывают о непростых отношениях Виктора Цоя с музыкантом Майком Науменко и его женой Наташей. Цоя в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх