Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Анонсированы съемки приквела «Голодных игр»

Анонсированы съемки приквела «Голодных игр»

Режиссером будущего фильма станет Френсис Лоуренс, снявший франшизу «Голодные игры»

Съемки приквела «Голодных игр» по роману Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях» стартуют в первой половине 2022 года. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на председателя киностудии Lionsgate, продюсера Джозефа Дрэйка.

По его словам, премьера картины состоится в конце 2023 года или в начале 2024-го. Продюсер добавил, что работа над фильмом идет «очень хорошо».

Предыдущие четыре фильма, которые также были основаны на книгах Коллинз, заработали в кинопрокате почти три миллиарда долларов.

Отмечается, что режиссером будущего фильма станет Френсис Лоуренс, снявший франшизу «Голодные игры». В картине действие сосредоточится вокруг молодого Кориолана Сноу — будущего президента и главного злодея вымышленного тоталитарного государства Панем.

Первая книга из серии «Голодные игры» вышла в 2008 году. Действие истории разворачивается в постапокалиптическом государстве, жители которого страдают от диктатуры, а …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх