Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Руби Роуз отказалась от роли Бэтвумен после первого сезона

Руби Роуз отказалась от роли Бэтвумен после первого сезона

Продолжение супергеройского шоу снимут без участия актрисы

Руби Роуз ушла из сериала «Бэтвумен» после первого сезона, сообщает The Hollywood Reporter. В официальном заявлении актрисы говорится:

Роуз поблагодарила шоураннеров и продюсеров сериала за возможность сниматься в сериале по вселенной DC и заявила, что благодарна всем, кто работал с ней над шоу. Несмотря на уход Руби, второй сезон сериала будет сниматься. На роль Бэтвумен шоураннеры найдут другую актрису. Отмечается, что, как и Роуз, она будет представительницей ЛГБТ-сообщества. В эфир шоу вернется не раньше 2021 года.

Съемки первого сезона сериала были остановлены из-за пандемии коронавируса — всего в эфир вышло 20 эпизодов вместо запланированных 22. Роуз играла Кейт Кейн — подругу Бэтмена, которая не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Продюсерами выступают Кэролайн Дрис («Дневники вампира») и Грег Берланти («Флэш»). Премьера состоялась в 2019 году на сервисе The CW.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх