Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Стало известно, кого выбрал Криворотов в финале «Холостяка»

Стало известно, кого выбрал Криворотов в финале «Холостяка»

Зрители увидели последнюю серию очередного сезона популярного шоу

В эфир телеканала ТНТ вышел последний выпуск седьмого сезона шоу «Холостяк». В финале за сердце главного героя — стоматолога Антона Криворотова — боролись Лиза Адаменко и Барбара Пино.

Заключительный выпуск снимали в Турции до введения режима самоизоляции. Финалистки устроили Криворотову свидания, а затем, надев свадебные платья, встретились с ним на крыше одного из домов Стамбула, чтобы услышать принятое «холостяком» решение. В результате стоматолог вручил заветное кольцо Барбаре. Криворотов признался девушке в чувствах, надел ей на палец кольцо, а затем позвонил маме по видеосвязи, чтобы попросить ее благословения.

Антон заявил в инстаграме после того, как финал вышел в эфир:

Барбара, в свою очередь, призналась, что итог шоу стал для нее сюрпризом. «Никогда не думала, что окажусь на реалити-шоу. И совершенно не рассчитывала встретить там любовь. В голове до сих пор не укладывается. Как так?» — написала она на своей …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх