Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ефремова назвали бесполезным для общества и не смягчили приговор

Ефремова назвали бесполезным для общества и не смягчили приговор

Актер пытался добиться сокращения срока лишения свободы по состоянию здоровья

Второй кассационный суд общей юрисдикции оставил без изменений приговор актеру Михаилу Ефремову, который в конце прошлого года был осужден за смертельное ДТП. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Динара Муслимова. «Приговор оставлен без изменения, кассационная жалоба — без удовлетворения», — сообщила она.

В ходе обжалования приговора Ефремов заявил, что «его жизнь в какой-то момент дала трещину», он начал пить и «стал виновником гибели человека». Он раскритиковал своего адвоката Эльмана Пашаева, который в ходе процесса допустил резкие высказывания в адрес потерпевших. Помимо этого, актер сообщил, что в колонии у него обострилась астма, сообщает «РИА Новости».

Защита, помимо этого, указывала, что в ходе судебного процесса в прошлом году не учитывалось слабое состояние здоровья Ефремова и выявленное у него органическое расстройство личности в связи со смешанными заболеваниями и синдромом зависимости от …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх