Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Джейми Дорнан попал в любовный треугольник: премьера фрагмента

Джейми Дорнан попал в любовный треугольник: премьера фрагмента

В картине «Любовь на троих» звезда «Пятидесяти оттенков серого» играет писателя-интеллектуала. Посмотрите отрывок из новой психологической мелодрамы — только на «Кино Mail.ru»

В прокат выходит фильм «Любовь на троих», главные роли в котором исполнили звезды трех популярных кинофраншиз — Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого»), Шейлин Вудли («Дивергент») и Себастьян Стэн («Мстители») играют участников любовного треугольника. Два лучших друга, но при этом полные противоположности — плохой парень Фрэнк (Стэн) и чуткий интеллектуал Джек (Дорнан) — знакомятся с художницей Дафной (Вудли), переживающей недавнее расставание и пытающейся изменить свою жизнь к лучшему. На фоне душевных метаний у героини завязываются два параллельных романа.

Шейлин Вудли подчеркивает глубокий психологизм своего персонажа и картины в целом:

Премьера психологической мелодрамы Дрейка Доримуса («Зои», «Равные», «Как сумасшедший») состоялась на кинофестивале в Торонто. В широкий прокат в России «Любовь на троих» …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх