Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Асмус приехала на Шри-Ланку на съемки и рассказала о сложностях

Асмус приехала на Шри-Ланку на съемки и рассказала о сложностях

Актриса продолжает работу над комедией «Булки»

Megogo Studios возобновила на Шри-Ланке съемки мотивационной комедии «Булки» с Кристиной Асмус в главной роли.

Весной 2020 года работа над картиной была приостановлена из-за пандемии коронавируса, группа и актеры были вынуждены улететь в Россию, так и не досняв финальный блок фильма. Но и вернуться на Цейлон спустя почти полтора года оказалось непростой задачей.

Так, незадолго до вылета Асмус получила травму ноги, из-за чего была ограничена в передвижениях, а на самом острове наступил сезон дождей и был введен строгий режим ограничений. В итоге все-таки прибывшая на площадку актриса поделилась в своем инстаграме подробностями рабочего процесса и возникающих сложностей:

Тем не менее, актриса, которой пришлось набрать вес ради этой роли, выразила надежду на благополучное завершение съемок: «У нас прекрасная команда, и мы все очень болеем за наше кино! И я очень надеюсь, что мы согреем вас своими “Булками” уже этой зимой».

Режисссер картины Олег …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх